фотография

Андрей Бойков
В гневе ты ещё прекраснее.
Губы в струнку и напряжены.
Накричала.Думал : страсть моя...
С ней приходят грёзы мне и сны.

Говорила быстро ,шёпотом
Обвинения частила ,  не тая.
Сапоги, пальтишко жёлтое.
Ветер поднимал тогда  края.

Вспомнил вдруг я фотографию -
Ехал за тобой, ты вдалеке...
Злишься ? Поступил не правильно
Не любима будешь так никем.