Насте

Светлана Елисеева-Гарри
Той Насте, которая утверждает, что никогда мы не будем братьями

               

Красивая девушка Настя
Стихи сочиняет себе...
Желая сородичам счастья,
Вражду разжигает в стране...

Не хочет с Россиею знаться:
Чтоб та подавилась уже
Готова "коктейлем" бросаться,
И жечь "колорадов" в огне...

"Не братья" - кричит: "Вы не братья!" -
И я обойдусь без сестры,
Без той, что живет по понятьям
И жаждет гражданской войны...

Не знаешь ты, Настенька, жизни -
Училась зато хорошо,
И все сумасбродные мысли
Вложил тебе дядюшка Джо...

Опомниться надо б  скорее
И бред свой в стихах не плести,
Быть может, когда повзрослеешь,
Тогда отличишь быль от лжи...

Та Настя живет в Украине,
В России такая же есть...,
Живите, девчонки, вы в Мире,
Ведь ближе по крови вас нет!