Розыгрыш

Дядя Игорь
Когда рано утром
Открыл я глаза,
Увидел - сидит
На диване коза,
Пьют чай за столом
Антилопа и слон.

Подумал я:
- Это похоже на сон.

Дверь чуть отворилась
И вежливый лось
Спросил, хорошо ли
Мне ночью спалось.
Когда же из шкафа
Вдруг выглянул мишка,
Сказал я:
- Простите, но это уж слишком.

Тут в комнату въехал
На печке Емеля
И крикнул:
- Приветствую! С первым апреля!