шажок

Андрей Бойков
От любви до нелюбви шажок, не больше.
Ты меня  ,наверно, ненавидела.
Говорили... Слов - пустые плошки.
Каждый гнул свою упорно линию.

Правда ли была  ? Простая логика ?
Оторвать глаза не смел, красивая.
Господи ! Люблю я эти ноги-то !
Как хочу обнять, порывом, с силою!

Всё...Моё "люблю" - в колодец, камешком.
Мне ответ сквозь зубы : до свидания.
Взгляд косил мой - видел только краешек
Ног твоих прощального мелькания.