метроном

Андрей Бойков
Разбуди , спроси среди ночИ :
Есть ли у тебя ещё соперницы ?
Красоту такую, век ищи !
Не подскажет больше, знает,сердце-то.

Ритм его ты сбила, "метроном"
Закивал размером неожиданным.
С этим раньше был я не знаком.
Сердце, сердце...Как опять бежит оно !

У него поспешные шаги
Стоит мне увидеть тело гибкое.
Что вещует сердце ? " Береги
Чувство к ней нежданное и зыбкое".