Не оставляй меня одну...

Елена Вайт
Ах как мне, невесомый, дорог
Твоих прикосновений Свет,
Сжигающий иллюзий морок,
Не нарушающий обет...

Я ощущаю Твоё сердце...
Хранит меня Твоё тепло...
Как я жила так долго... senza...
Что было раньше? Всё не то...

Храни меня, мой Ангел нежный.
Уютно мне в Твоём плену.
Дух успокоится мятежный.
Не оставляй меня одну...