Ничего святого...

Александр Рэдфорт
Есть твари, без сочувствия и скорби
Есть идиоты, сволочи, гнильё,
Но, "твари", что глумятся над надгробьем,
Не люди, а несчастное зверьё.
Что вырастет у этого ребёнка?
Кого ТАКОЕ может воспитать?
Как относиться людям к этой шлёнке?
Уж если на святое ей нассать.


Считаю, что об этом надо кричать, иначе, лет через 20, встретимся все на майдане.

В июне 2009 года громкий скандал разразился в Интернет-сообществе. В мировую сеть попали фотоснимки, на которых ярославская девушка Юля по прозвищу Сотона в непристойных позах лежала на могилах павших воинов, залезала на кресты и справляла нужду прямо у ограды могилы...
Однако, избежать наказания «фотомодели» все же удалось.
Во-первых, преступление по статье «надругательство над телами умерших и местами их захоронения» считается небольшой тяжести.
Во-вторых, на момент происшествия Юля была несовершеннолетней, а в этом случае в 2 раза сокращается срок давности дела. Пока шли экспертизы, этот срок истек.
http://ljrate.ru/post/21417/823316
http://news2.ru/story/219472/