свет

Юрий Загрядский
Проснулся утром на рассвете,
Как обычно, мыслью светел,
Лучик солнышка приветил
И попросил его совета,
Как найти в любви ответа
Он подумал и подметил,
Ты Её еще не встретил,
Что просто так, а не за это
И с того, на этом свете,
Ничего тебе не светит...

К Стрельцам, любовь,
Приходит в гости,
Поговорить, о том о сём,
А как доходит до вопросов,
Она уходит в другой дом.