Мечта...

Андрей Ларионов 79
За что со мной так поступаешь?
В чём виноват я пред тобой?
Ведь я люблю тебя, родная.
Ну чтож ты делаешь со мной?

Моя мечта, жить с тобой вместе
В большом, красивом городке,
Но видно просто не судьба
Осуществиться той мечте.

За что же богом я наказан?
Тревога бьёт в моей душе,
Но всё ж тебе я благодарен,
Тебя любимей в мире нет.

Обрёл однажды в жизни счастье,
Тебя я встретил на земле,
Но как назло, опять несчастье,
теперь страдать всю жизнь мне.

Дышу одной я, лишь тобою,
Живу я только для тебя,
Мне предначертано судьбою
Любить одну, только тебя.

Ты вспомни, милая, как раньше,
Тебя так часто называл?
Каким зверьком, пушистым, нежным?
Прости, возможно обижал.

Пусть знают все, готов кричать я
О том, что я люблю тебя.
С тобой так много пережили.
Ты много значишь для меня.

На сердце, боль мечты разбиты
А так хотел я жить с тобой
В большом, красивом городишке,
С красивой, любящей женой.