Страсть

Яна Карма
Выдох вздох и крик во тьме
Стон и снова крик тебе
Задыхаюсь, сердца слышу
Стуки страсти, ниже, выше!

Грохот грома, молний взрывы
Страсть кипит и жарче стало
В воздухе одни лишь дыры
И тебе меня не мало

Раскаленна я до предела
Нету больше сил держаться
Нет, не злюсь, сама хотела,
А тебе лишь бы играться

Из реальности мы вышли
Разум где-то там остался
Бесконечность эйфории
Высший ЧАЙ ведь нам попался.

Слезы счастья, слезы смеха
Слезы радости, успеха
Слезы Жизни и Любви
Ты мне дочку подари.