Потом поспорим...

Татьяна Казовская
Спокойствие слишком зыбко,
Мажора мощней минор,
До хрипа рыдала скрипка,
До вздоха был точен хор.

Опора в зените горя -
Отсутствует или есть?
Потом о судьбе поспорим,
Используя слово "честь".

"Ты - рядом, и всё прекрасно:
И дождь, и..." - простой расклад,
У Чехова доктор Астров
Не видел пути назад.

Великие знают цену
Тому, что такое боль,
Счастливым на "главной сцене"
Нечасто даётся роль...