Нас навеки судьба породнила

Сергей Бука-Вороневски
Нас навеки судьба породнила,
И я жизни другой не хочу,
Ты-лекарство моё,моя сила,
По земле не хожу,а лечу.

Рад всегда твоей милой улыбке,
От которой расходится мрак,
Я ,как тот Паганини -без скрипки
Не могу жизнь представить никак.

Ты ,прости,если где-то не ладим,
Речь ведём на высоких тонах,
Знай всегда,что тебя только ради,
Я достану звезду в небесах.

И,не важно,что громкие речи,
Говорю всё от сердца,любя,
Рад я той неожиданной встрече,
Когда вёз на работу тебя.

Я тебя никогда не покину,
От любых бед готов защитить,
За красавицу-дочь Каролину,
Невозможно тебя не любить.

Поздравляю,родная,с Рождением,
Я тобою живу и горжусь.
И в коротеньком стихотворении
Все желания слышатся пусть.

11.05.1999