Умер - и мир ему

Георгий Арустамьян
Был у меня один страх -
Мы ели одну еду...
В любимой солонке теперь его прах -
Страх умер - и мир ему...
Умер и мир ему...

Был у меня целый флот,
Да как-то пошёл ко дну...
Но суша теперь меня к звёздам ведёт -
Флот умер - и мир ему...
Умер и мир ему...

Был у меня этот мир -
Играли мы с ним в войну...
Теперь в моих венах не местный эфир -
Мир умер - и мир ему.
Умер и мир ему...

Я умер и мир ему...
Я умер и мир ему...
Я умер и мир ему...