Не дай

Галина Батина Гала Галина
Глазницы у неба впалые.Оно разрыдалось ливнями.Стоим под зонтом усталые,но близко стоим..счастливые.Среди этой мутной серости,в тисках беспросветной низости,не дай мимолетной ревности,нарушить законы близости.