Любовь и Благодарение

Ольга Антюфеева
Как выразить Любовь словами?
Возможно это или нет?
Я Сутью чувствую Пространство,
В котором - Истина и Свет!

В котором Суть Твоя, Создатель!
Ведь так Божественно оно!
И нить Сознания устремлялась
К Тебе, как к Истине, мой Бог!

Смогла бы жить так, как живу,
Если б не Верила в Тебя?
Смогла б дышать так, как дышу,
Если б не приняла Огня?

Огня души, что часть Тебя,
Что был лишь искоркой во тьме,
Когда спускалась в Плотный План,
Чтоб в Вечности Служить Тебе!

Моя Любовь – малая часть,
Что получаю от Тебя!
И Твоя Воля есть не Власть,
А Суть и Преданность моя.

Я – и Пространство, Я – и Ты,
Мы - суть Одна, Мы есть ЛЮБОВЬ!
И Первозданность Красоты
Наполнена одним Тобой!

Я так хочу Тебе помочь
И выполнить Твой План и мой!
Ты – мой отец, Я – Твоя дочь,
Не загасить Огонь святой,

Что выведет меня из Тьмы
И всех людей вокруг спасёт.
Объединив всех Душ огни,
Мы совершим к Тебе полёт!

И крылья ВЕРЫ и ЛЮБВИ
Нас вознесут к Тебе, Отец!
Ты Чашу Мудрости прими
От наших преданных сердец!

Благодарю Тебя за всё,
За то, что подарил Любовь!
Что на Душе моей светло
И радость наполняет вновь

Всю мою Суть. И я лечу
В Пространство Света и Любви!
За всё Тебя Благодарю,
За то, что Свет и Жизнь есть Ты!

29.06.14