Летняя фантазия

Мила Милославская
Противоречивые у меня ощущения от общения с тобой,
Хотя, наличие сомнений, само по себе, еще не говорит о неприятии такого восприятия...

Сама не знаю, что меня в тебе так привлекает
Чувствую себя каким-то цветком,
Вокруг которого шмель летает, летает...
Приземлиться ему как-бы хочется на цветок, который так манит...

Шмель кружится, кружится
И садится на цветок пахучий...
Улетать не хочет он...

Что же делать?
Видимо,  просто дальше общаться и получать удовольствие от предвкушения встречи с тобой...

Шмель остался...
И закрылся цветок,
Бутоном раскачиваясь в ночи под луной...