Израиль скорбит

Елена Буданцева Ившина
Мальчишек радостные лица
В сердцах останутся людей.
Хамас. Шакалы и убийцы,
У вас нет веры, матерей.

Вы их убили грязно, подло,
Им по 16 лишь, плевать,
Вы сборище подонков, кодло,
Какая вас рожала мать?

Израиль скорбит, Израиль плачет,
Мы потеряли трёх парней,
Но жизни смысл, он не утрачен,
Сплочённей станем и сильней.

Зло террористам возвратится,
Их не считают за людей.
Мальчишек радостные лица
И горе, слёзы матерей.