Скоро отпуск

Владимир Кабанов 48
Снова мысли уносит ветром
И душа давно не закрыта.
Брошу всё...подарю себе лето,
Вспомню я о давно забытом.
Как давно мне босые ноги
Не ласкали травинки под утро.
И деревья ветвями не трогали,
На свету блестя перламутром.
Как давно не звенели вечером
Комары, опьянённые кровью.
Как давно мои звёздные вечности
Не склонялись ко мне к изголовью.
Как давно прямо в душу не падала
Грусть небесная ясными звёздами,
Не дышалось мне летним воздухом,
На природе настоянной сладостью.
Снова мысли уносятся ветром
И душа о отдыхе просит.
Брошу всё... подарю себе лето,
Наконец то отправлюсь в отпуск.