Патронташ лет...

Сергей Комарецкий
Когда в запасе меньше лет
Чем в портсигаре сигарет…
А в патронташе у тебя
Осталось, разве, для себя.

Не открывается секрет
Зачем пришел на этот свет?
Откуда взялся этот свет
По дулу медленно винтя,
Что взял и осветил тебя!

Лет в запасе нет,
Нет ни зим, не дождя.
Только шлейфы комет –
Отголоски огня…

…а, может, тебя…
30.06.2014