Тили-Тили

Василий Штилев
Тили-тили-тесто,
Жених и невеста,
Толи НЕдотили,
Толи ПЕРЕтили,
Толи ТИЛИ мало,
В общем не совпало,
Не поднЯлось тесто,
Бросила невеста,
И вернуть едва ли,
Так что Трали-Вали. :-)