Во дворы Господни

Наталья Корчмар
Во дворы Господни,душа, моя желает.
Там, где воинство небес, Бога возвышает.
Где ожидает нас Божественный Христос-
Наш Искупитель горя, боли и слёз.

Где венцы свои старцы слагают
И пав на лица, Бога прославляют.
Где Херувимы свято славу воздают
И днём и ночью они не устают:

"-Свят! Свят! Свят Господь Вседержитель!
Который был, и есть, и вновь грядёт.
Ты всех творений есть Творитель,
По слову Твоему всё существует и живёт."

И там вокруг престола радуга сияет,
И камень яспис свет отображает.
Даже молнии исходят,громы,гласы говорят
И семь светильников, огненных горят.

И вот туда душа моя желает,
Где всё в смирении Бога прославляет.
И как лань бежит к потокам вод,
Так и я бегу к Тебе ,мой Бог.

Чтоб в святое-святых к Тебе войти
И там Тебя, Христос,найти
В одеждах белых и льняных,
С искупленным народом из простых.

Чтоб мне воспеть Тебе хвалу,
Как я душой Тебя люблю!
Как я готова раны целовать
И за Тебя Христос страдать!

Ты только Боже,Духом помоги
До Тебя дойти,в жизненном пути.
Чисто сохранить свои одежды,
Не разрушив хрупкие надежды.

И когда придёт тот день и час
Мы все вместе возликуем во дворах.
Там, где вечность встретит нас
С Христом на белых облаках.

Тогда навек мы с Ним сольёмся,
Когда навечно к Богу вознесёмся.
И в этом тайна Божья совершится,
Когда во свете зла,не приключится.

Как во дворы Господни,душа моя, желает
Там, где воинство небес Бога прославляет.
Где всё пред Ним трепещет и молчит
И лишь Сидящий на престоле,Слово говорит!

Наталья Корчмар.