Стала строже земля..

Нина Татаренко
Стала строже земля, вновь природа в слезах-
На Донбассе война, но под песню дождя,
Слышу звуков полет: перемирие вновь,
И воскресла судьба, прославляя любовь.

Но агония - злость, обнимая войну,
Пишет небу огня похоронку - вдову.
Снова смерть в ЛНР, но похмелье крови,
Прославляют чины руководства страны.

Только воздух свободы у нас не отнять,
Хоть в донбасских ребят будет "нелюдь" стрелять.
Не сломить дух героев - в их сердце огонь,
Запредельное счастье: к отчизне любовь...