Гимн РФ 2

Андрей Зайцев 5
1 куплет.
Россия - священная наша держава.
Россия - могучая духом страна.
Железная воля, великая слава.
Твоё достоянье на все времена.

2 куплет.
От южных морей до полярного края.
Раскинулась в ширь особая стать.
На всём белом свете, одна ты такая.
Хранимая Богом Родина-Мать.

3 куплет.
Огромный простор для мечты и для жизни.
Грядущие нам открывают года.
Навек сохраним нашу верность Отчизне.
Так было, так есть и так будет всегда.

Припев.
Славься Отечество наше свободное.
Братских народов союз вековой.
Свято хранимая мудрость народная.
Славься страна! Мы гордимся тобой.