Девушка с цветами

Андрей Прохорский
Долгими ночами
В безмолвной тишине.
Дождь стучит печальный.
И слёзы на окне.

Мне опять приснилась
Девушка с цветами.
С туч ко мне спустилась
С грустными глазами.

Робко, так несмело
Улыбнулась мило.
Со мной рядом села.
Счастье приоткрыла.

Выпорхнуло счастье.
Пролетело мимо.
За окном ненастье.
На душе тоскливо.