На Украине. Голгофы лязг не умолкая бъёт Набат

Пётр Николаевич
Смотрю,как умирают люди
Как будто было так всегда
Никто злодеев не осудит 
Такие Брат у нас дела 

Исчадье ада,водят хороводы
Голгофы лязг не умолкая бъёт  Набат 
И будто помутились люди
Но это Брат у нас не в первый раз

Мир захлестнула,редкая зараза
Чумы такой, не видил белый свет
Когда скажи мне Брат устанут люди
В крови топить друг друга наконец...