Она была любовью

Сергей Черкашин 4
Она была любовью,
     - не разлучницей.
Но оказалась
случайной попутчицей.
По жизни ехал
      в поезде одном,
но  не был я
    согрет её теплом.
Годами расстояния
             отмерил
И сколько  ждал,
     и сколько верил.
Жалел, что в поезд
         сел однажды.
Чтобы в конце пути понять,
         что этот путь
   я не проеду  дважды.
Любовь, что не пришла,
       уже и не придёт.
И кто не понял,
       тот и не поймёт.
Она была любовью!