Мне тебя не хватает...

Жанна Зудрагс
Мне тебя не хватает, слышишь?
Не хватает твоих сильных рук.
Я услышать хочу, как ты дышишь,
Сердца милого слышать стук.
Мне бы в свет ясных глаз окунуться,
Кудри нежно рукою примять,
Сладких губ твоих тихо коснуться,
И тебя никогда не терять!..
Утонуть бы в твоих объятьях,
Искупаться в симфонии слов.
Скинуть груз беспросветных апатий
И прочувствовать слово "любовь".