растет цветок

Ирина Карпова 4
Растет цветок, тревог не зная,
естественно все принимая,
дожди и холод, засуху и зной,
все, что дано ему судьбой,
с утра щебечут птицы - жизнь прекрасна!
и новый день приходит не напрасно,
неся с собою радость бытия,
полна благословенная земля,
и только человек живет в тревоге,
застряв в ежесекундной суете,
ему покоя нет нигде,
ему всегда чего-то мало,
наверно, время не настало,
жизнь принимать такой,
какая она есть….
дает нам Бог,что в этой жизни заслужили,
хоть впопыхах ее прожили…