Утро ласковое, утро нежное!

Марина Сапфир
Утро ласковое, утро нежное!
Лучами сердца и душой согретое!
Ванной лечебной,кроватью сладкою.
Руками нежными и душею пряно яркою.
Ночью темною,чаем свежим,
Напою тебя до краев безбрежных.
Запоет Душа с новой силою!
О Любви о Боге..
И отступит , все тревожное.
Запает Душа ....