нам пора

Леночка Чувырла
Идет борьба. Одерживает бой
То страсть, то честь, и ты забыл покой...
Мне проще. Бьется сердце с головой.

Любимый, знаю, все уже решил.
Твои глаза... Ты стал теперь другим.
Соблазн иль нет? Закончилась игра.
Последний день назначен. Нам пора.

Виток прошел. Все повторилось вновь.
Была любовь, была опять любовь...
Ошибки я исправить не смогла.
На сердце опустилась глыба льда.

Все так же. Тот же день недели,
И месяц, и число. Другой лишь год.
И все слова, что мимо полетели.
Я слышала. Все будет хорошо...

19.19.2013