он и она

Алламус
он любил
она тоже любила
он наверно забыл
а она не забыла
он мечтал
она тоже мечтала
он молчал
она тоже молчала
он женился
она вышла замуж
жил он в мире своем
а она убегала
от жизни обычной
стал тот мир ей
совсем
иль почти безразличным
обретя свою силу
она осознала
счастье жизни своей
что так долго искала

Любить не смотря ни на что!!! Это величайший секрет этой вселенной, дарующий жизнь.