На пороге раздумий

Татьяна Лисовская
В тишине, на пороге раздумий...
В незабудковом, ласковом сне...
Не укрыться от всех полнолуний,
Что судьбой предназначены мне.

И душа замирает под ветром...
Здесь усталые путники спят,
А стихи, для других неприметно,
В мое гулкое сердце стучат.

В черный день белый ангел приснится...
Но напрасно ищу я покой,
Где все долгие странствия, лица -
Все нам послано Божьей рукой.