Поцелуй с ароматом кофе

Ева Шер
Поцелуй с ароматом кофе
Вдруг разбудит меня с рассветом.
И в горячем твоем дыхании
Растворюсь я дыханьем ветра.

Зорькой утренней нас осветит,
Захлестнет гигантской цунами,
Загоревшись внезапно искрой,
Полыхнет костром между нами.

Поцелуй с ароматом кофе,
Свежемолотого, с корицей,
Вдруг разбудит меня с рассветом,
Сладкой радостью заискрится.

       (фото из интернета)