это лето теперь обо мне...

Ирина Рахматулина
Не пишу тебе писем, ты их все равно не читаешь,
Не звоню по ночам, не хочу беспокоить твой сон,
Не мечтаю, зачем? Ты ведь тоже уже не мечтаешь,
Я живу как и ты только может быть в мире другом.
И уже не болит, иногда лишь становится грустно,
Когда солнце так низко и небо закрасил закат...
Лето было скупым на тепло, мы скупились на чувства,
И сейчас ни к чему выяснять кто из нас двоих виноват.
Не хочу говорить, ты меня все равно не услышишь...
Даже спать не хочу, чтоб не видеть твой образ во сне.
Ничего не хочу и сейчас ты напрасно мне пишешь...
Это лето не наше... Оно лишь теперь обо мне...