мечта о сыне

Леночка Чувырла
При чем здесь гены)
Как же ты наивен.
Расчет - с тобою
Что же мне считать?

С тобою жизнь,
А если ты покинешь -
То серый мир,
Но не на что роптать.

С тобой - нельзя.
Расстаться ж невозможно.
Одна лишь мысль уйти-
И боль в моей груди.

На все готова, если ты попросишь, 
Но как мне жить, когда нельзя, где ты...

Поэтому мечта моя о сыне.
Чтоб был как ты, твой нос, твои глаза.
Чтоб был во мне, Чтоб был всегда отныне
Со мною ты-в ребенке, но всегда.

Он будет так красив! Умен, талантлив, счастлив.
Моя любовь его проводит в жизнь.
Я больше не могу... Прости, что плачу.
Любовь моя, молю, ты в жизнь мою вернись...