я вся сейчас полна тобою

Леночка Чувырла
Я вся сейчас полна тобою...
Мечты и мысли - о тебе.
Мой строгий ангел, я не скрою:
Ты светлый луч в моей судьбе.

Зачем бежать? Куда податься,
Когда желанием одним...Тобой дышу...
И не сдаваться
Я в сети эти не могу... 

Прости мне непокорность взора,
Напусклый хлад и скупость слов.
Тебе перечить я готова,
Лишь если ты уйти готов.

28.02.2014