Когда всё не так..

Виктория Тестаруда
Что делать когда в голове бардак
Когда всё  наизнанку вывернуто
С ног на голову..Когда всё идет не так
Когда кажется, твоя жизнь тебя просто выдумала

Что делать когда вдруг понимаешь что ты не ты
Что живешь не тем и рядом совсем не с теми
А на шее рука удушающей пустоты
И бессонница - верной супругой тебя уже ждет в постели

Как же быть когда утром уже нет сил
Когда хочешь бежать. Взять билет и на поезд первый.
Чтоб ритмичным звучаньем колес он тебя уносил
От себя же самой.
Обдувая прохладным ветром

И что делать когда ты и есть твой враг
Когда хочется плакать,  но роскошью будут слезы
Ты как будто летишь. Но летишь в овраг.
И никто во всем мире сейчас тебе не поможет.

Когда мир весь в тебе обессилел, потух, обмяк.
Стой. Вдохни. Знай, не поздно. И ты всё сможешь.