тишина. этой ночью она звенит...

Леночка Чувырла
Тишина. Этой ночью она звенит...
Не дает уснуть тишина,
Тишина кричит, вопит!!!

Сердца стук твоего далек,
Я не слышу, я чувствую нить,
Что связала меня в пучек,
Что дышать не Дает и жить...

Нить тугая славила грудь,
Мне не выдохнуть, ни вдохнуть...
От тебя опять нет вестей,
Пожалей меня, пожалей!!!

Напиши. Не "люблю", нет.
Я давно не прошу этот бред.
Напиши,  все равно что,
Чтобы не было так темно.

Теплота твоя снимет боль,
Успокоит мои сны.
Напиши все равно что!
Хотя, знаешь что... не пиши...

23.02.2014