***

Леночка Чувырла
Пусть будет так как быть должно.
В полете души прикоснутся. 
Я точно знаю лишь одно -
Мне до тебя не дотянуться.

Не долететь, не добежать:
В твой дом зайти я не сумею.
Пусть даже ты откроешь двери,
Но там живет другая... Знать, 

Не всегда нашим желаниям
Мы можем следовать в любви.
Возможно, будет расставание,
Но ведь и встречи впереди.

Хочу, хочу! в огне сгорая,
Из рук твоих я ускользну...
Ведь дома ждет тебя другая...
Как жаль, что я тебя не жду...

21.02.2014