***

Леночка Чувырла
Пять утра. Осталось спать лишь час.
Не привыкать, такой режим у нас,
Влюбленных в них, чужих, гулящих мужиков.
Да сами хороши. Пенять то нам на что...

Где силы взять, чтоб вырваться из плена?
Виновны мы, не наша хоть измена...

2013