Я больше ничего не попрошу

Леночка Чувырла
Пусть эта ночь подарит мне покой
И боль пройдет, ведь ты и не был мой.
Лишь сон, уступки нежности моей.
Я повелась на зов твоих речей.

Я столько лет ждала твои глаза,
Я знала что ты есть, и вот, нашла...
Сгореть дотла от нежности твоей.
Лишь твой каприз дороже жизни всей.

Ты в мыслях каждый день и каждый час.
Я умирала, видя вместе вас,
Но ты спасал касанием одним,
И я жила, молила: не быть с ним...

О боже, дай мне силы, дай!
Забыть его!Покинуть этот рай!
Не разбивать, не красть, и быть собой,
счастливой матерью быть и женой...

Я каждый день молилась, каждый час,
Но без тебя я гибла каждый раз.
Я знала-будет больно. Я терплю.
Не бейся сердце, я тебя убью,

Как убивала 10 лет назад.
Пустым глазам моим ты будешь рад?
Я обещала, слово я сдержу...
И больше ничего не попрошу...

Мы ничего друг другу не должны.
Тебе мои страдания не нужны.

2013г.