Куда же пропала любовь?

Марина Неповторимая
Разучились люди ЛЮБИТЬ…
Как это печально и грустно…
«Ты мне обещал купить!» -
Звучит теперь часто и пусто…
В ответ: «Ты мне тоже секс
ТУДА  и ТУДА обещала!»
«А не пошёл бы ты в лес!» -
Вот отношений начало…
И нет вовсе ласковых слов,
И друг о друге заботы…
Куда же пропала  ЛЮБОВЬ?
Пугают судьбы повороты…
И вот уже в спину крик,
И вот уже слёзы в подушку…
«А я уже так привык!»
«Уйду к Наташке-подружке!»
май 2014