Рецензия на стих Это была Любовь...

Татьяна Коган 2
Это счастье, когда любовь
Искренняя, неземная...
Я желаю Вам счастья вновь,
По ушедшей любви не страдая!

С теплом,

Андрей Толоконников Светлый   29.06.2014 21:02