Ловить рыбу

Андрей Пшенко
Что не лучший рыбак - отрицать сложно

Червь страдал на крючке
Поплавок плавал...

Потешается вновь миллион кошек
Но с рыбалки всегда ждёт его... "мяу"

Не ищите библейской какой хрени
Где про рыбу -

Там были свои профи

Вот Фонтанка,
Вот удочка,
Воскресенье

Просто чел..

Не клюёт...
А ему - пофиг

Пусть никчёмен в другом
Пусть не то выбрал
Пусть его выбирает не то лето -

Он владеет искусством ловить рыбу
На Фонтанке, где рыбы сто лет нету