и пусть не в рифму, зато от сердца

Воронцова Марина
А что же мне ваш смысл жизни?
И для чего нам думать, посудите..
Когда вокруг горят бесцветные огни
Мы все желаем, чтоб они потухли
Но в тот момент боимся осознать
Что вот он - огонек, который ждали
Вот все, ради чего мы так упорно шли
Мы здесь стоим сейчас - нам нравится все это
Но почему так хочется сбежать опять
Мы не привыкли к славе, зато с друг дружкой свыклись...
Да, нам приятно, что все это есть для нас
Но мы стоим, боимся, ведь сейчас..вы наши дорогие
В последний раз нам говорите кучу слов
Вы всех нас отправляете, мы знаем
Что многие из нас сейчас, в последний раз видят все это
В последний раз, они стоят здесь и видят вас...

Мы знает также, дорогие, что есть у вас свои дела
И если мы по вам скучаем, то вам скучать уж некогда
Но если вдруг, вы по ночам, бывает, вспомните о нас...
Вы не печальтесь, дорогие, ведь будем мы еще у вас
Стоять, смотреть на вас глазами, грустить о том, чего уж нет
Но вы родные, не печальтесь, это и есть вам наш совет..
Не тратьте нервы, вы любимы, вам это говорят глаза
Наши глаза не врут, родные, и пусть с них падает слеза...
Мы не грустим, это от счастья...мы рады все, что знаем вас
И пусть, когда у вас ненастье, вы вдруг вспомните о нас..
И дрожь слегка, слегка улыбка, пусть пробудит в вас яркий свет
Мы благодарны вам, родные, за миг в течение прекрасных 4 лет...