Ты играл

Леночка Чувырла
Ты играл, завлекал, и увлекся.
Я сдалась, победитель, ты рад?
Но мы оба с тобою клянемся,
Что все скоро вернется назад?

Я хочу чтоб ты был со мной рядом.
Пусть, любимый, как друг... Но всегда.
Помнишь, встретились с тобой взглядом?...
Мне казалось, это судьба.

Будь со мною.  Хоть грубым, хоть нежным...
Я хочу, чтоб счастливым ты был.
И не нужно мне лживой надежды...
Хорошо, что ты ей позвонил...

Помнишь, ты не хотел разговоров
Со своею женой при мне?
Между нами не будет раздоров,
Пусть так больно, зато только мне.

Помнишь, как провожал меня взглядом?
Изменился, теперь ты другой.
Я, наверно, сумею быть рядом,
Оставаясь при этом чужой...
   
19.12.12.