Простота

Ирина Кондратюк
И детскою наивностью греша ,
Поверила в игру добра и света .
Легко стирался от карандаша
Набросок задушевного сюжета…
От трех копеечной балдея простоты -
Входили в раж , стервятниками рвали.
Открытости прекрасные цветы ,
В похОтливые руки раздавали .
Вязались муки , тщательно , в снопы ,
Цепами отбивались до шедевра .
И множились сожженные кресты ,
Как вороны , на оголенных нервах .

Все тот же путь – открытый и простой .
Все той же , трехкопеечной монетой…
Ну разве что , весь прошлый геморрой ,
Проскальзывает в выборе памфлета .