Пью памяти любви

Марина Нуштаева
Пью памяти  несбывшейся любви -
                первой, нецелованной,
Что сегодня за чем-то вернулась
                во сне. Нерифмованной
жизни моей покосились
                рацио устои.
И, девчонкой забытой давно,
                я
                мешаю вино со слезою.