Его избранница

Вадим Пряхин 2
*Посвящается Фредди Меркьюри*

        СОНЕТ

Ради толсух прекрасных били в бубен
И славили их в городах и сёлах!
За силу и за нежность мы их любим,
А также, может, и за нрав весёлый...

Но ведь они бывали и коварны;
Бывали также и весьма суровы -
В миг пресекали в доме свару
Тяжёлым кулаком и метким словом...

Мужчине очень крупно повезло,
Коли избрал для жизни себе жёнку,
Не помнящую очень долго зло -
Для ласк срывая с мужа одежонку!

И будет слушать мудрая толстуха
Слова любви и ласки в оба уха!!!

          *     *     *