крылья

Инверсия Суицид
У покойного за спиной
два живых неостывших крыла
как от мельницы ветряной
скрип от них по ветрам долам

у покойного ровно день
чтоб взлететь а потом конец
перья знают что быть беде
закует их навечно снег

ни руками ни снами я
не смогу помогать крылам
наблюдай наблюдания
слушай скрип по долам холмам

что им низость что мир тюрьма
мудрость носят своих высот
распахнулись во весь размах
словно белая смерть с косой

и покойного с теплотой
обнимали они весь день
спит в постели он перьевой
поздно как то мешать беде